КПК «СОВЕТ» и КВН: вместе веселее!

Новости



Клуб веселых и находчивых – уникальное явление не только для нашей страны, но и для всего мира. Сложно найти другую такую интересную, веселую и по-настоящему народную игру, которая сочетает соревновательный и развлекательный моменты.

Этой игре покорны люди всех возрастов и профессий. Не чужда она и сотрудникам полиции: очередная встреча КВН прошла в СибЮИ МВД РФ. За право называться самыми веселыми и находчивыми состязались команды курсантов, слушателей курсов подготовки иностранных специалистов и факультета профессиональной подготовки.

КПК «СОВЕТ» принял деятельное участие в организации и проведении мероприятия, а также в работе оценивающего юмор участников жюри.

Мы от души поздравляем победителей и желаем им позитивного отношения к жизни и отличного настроя не только в рамках игры, но и в их будущей профессиональной деятельности!

 

* Правила тарифа «Накопительный»: пайщик размещает денежные средства путём заключения договора передачи личных сбережений на срок равный от 3 до 36 месяцев, сумма сбережений от 10000 (десяти тысяч) рублей, начисление процентов на сумму сбережений начинается в день следующий за датой заключения договора передачи личных сбережений между пайщиком и КПК «СОВЕТ», выплата процентов в конце срока договора в отделениях с капитализацией. В соответствии с действующим законодательством из суммы начисленных процентов удерживается НДФЛ. При досрочном расторжении договора передачи личных сбережений по инициативе пайщика, применяется процентная ставка равная 2% годовых. *Кредитный потребительский кооператив «СОВЕТ», ИНН 2460098567. Сбережения пайщиков застрахованы в полном объеме в НКО «МОВС», ИНН 2460098567. КПК «СОВЕТ» состоит в Союз СРО «ГКС», ИНН 5321087612, свидетельство от 21.10.2016 г. Деятельность КПК «СОВЕТ» осуществляется под контролем ЦБ РФ и регулируется ФЗ № 190 «О кредитной кооперации». Для заключения договора, передачи личных сбережений, необходимо вступить в члены кооператива - подать заявление и оплатить вступительный взнос 100 рублей и членский взнос 50 рублей. Пайщик солидарно несёт субсидиарную ответственность по обязательствам кооператива в пределах невнесенной части дополнительного взноса. ** Подробности по телефону и в отделениях организации.
* подробности акции по ссылке


Страхование сбережений